您所在的位置: 新闻>> 头条

常德生态文明建设成果被全国主流媒体刷屏!
时间:2019-11-20来源:尚一网作者:吴紫欣编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 吴紫欣)近日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”活动走进常德,由30余家中央、地方新闻网站组成的采访团全方位了解了常德市生态文明建设之道,发布各类报道共计60余篇。

新华社报道截图。

    全国文明城市、魅力城市、中华诗词之市、美食之都......是很多人搜索常德的关键词。那么,在见多识广、文笔斐然的全国主流媒体记者眼里,常德又是怎样的呢?

    11月13日,来自人民网、新华网、央视网等30余家中央、地方新闻网站的45名编辑记者,走进常德市桃源县双洲公园、桃源县夷望溪、桃花源旅游景区、穿紫河风光带和柳叶湖旅游度假区,用他们的感受,真实的笔触,通过多手段、全媒体、沉浸式报道,记录和展示了一个真实的、有活力的、有创新的美好常德。新华社报道《这里,真的有个绿色“世外桃源”》,描述了桃源县夷望溪风光旖旎、生机勃勃的原生态美景;央视网一组美图《寻找桃源何须去世外,这里就有一座》,反映了桃源县生态文明建设取得了卓著成效;央广网一篇《“海绵城”常德:城市不再内涝 黑臭河成风光带》,讲述了穿紫河告别污水横流、臭味熏天的治理实践……

央视网报道截图。

中国新闻网报道截图。

中国新闻社微博截图。

中国日报网报道截图。

光明网报道截图。

央广网报道截图。

中国台湾网报道截图。

中国网报道截图。

经济日报-中国经济网报道截图。

国际在线报道截图。

国际在线微博截图。

中国西藏网微博截图。

华声在线报道截图。

红网时刻客户端首屏截图。

邵阳新闻网报道截图。

湘潭在线报道截图。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队