您所在的位置: 新闻>> 头条

常德召开新媒体暨网友座谈会 大咖共商新媒体发展
时间:2019-11-22来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 曾兰)11月22日上午,常德全市网络名人、新媒体代表、知名博主等齐聚一堂,在2019年常德新媒体暨网友座谈会上共话网宣工作,共商常德新媒体发展。常德市委常委、宣传部部长胡丘陵出席会议并发表讲话,常德市委网信办主任金晓年主持会议。

    2019年常德市新媒体暨网友座谈会现场。记者 曾兰 摄

    会上,对2018-2019年度常德市优秀新闻媒体微信公众号、优秀政务微信公众号、网站专题创作优秀平台、原创抖音优秀平台、原创微视频优秀集体和个人等进行了表彰。常德日报传媒集团旗下的常德晚报和尚一网捧得优秀媒体微信公众号奖项,尚一网和常德融媒获得网站专题创作优秀平台奖项。

    常德市委常委、宣传部部长胡丘陵发表讲话。记者 冯顺前 摄

    常德市委网信办主任金晓年主持会议。记者 曾兰 摄

    会议对2018-2019年度全市优秀新闻媒体微信公众号、优秀政务微信公众号等进行了表彰。记者 曾兰 摄

    湖南日报常德分社社长周勇军发言。记者 曾兰 摄

    尚一网总经理、总编辑王永刚发言。记者 曾兰 摄

    石门融媒负责人池琳发言。记者 曾兰 摄

    在座谈会环节,常德市属新闻网站、政务网站、新媒体公司以及常德市部分微信公众号的运营负责人,知名博主、版主和网友代表纷纷发言。大家谈认识、谈体会、谈感想,围绕如何积极唱响网上主旋律,弘扬网络正能量,传播常德好声音建言献策。

    常德市委常委、市委宣传部部长胡丘陵在会上指出,要客观看成绩,在肯定成绩的同时要看到工作中存在的一些问题,必须追根究源,彻底澄清思想深处的模糊观念,消除思想认识上的一些谬误。要正确看形势,从中央层面看,对网络意识形态工作的要求是越来越高;从各地通报的情况来看,对意识形态工作问责处罚的力度是越来越严;从互联网的发展态势来看,新技术新手段的广泛应用对国家安全和社会稳定的挑战是越来越大。大家必须把思想和行动统一起来,坚决守牢守紧网络意识形态阵地,切实维护网上政治安全和网络意识形态安全。要清醒看责任,大家一定要把责任上肩、工作上心,强化舆论导向,提高工作水平,坚守职业底线,做到同频共振、同心同向。

    常德市委网信办主任金晓年要求大家要领会好精神,真正把广大新媒体从业人员的思想和行动统一起来;要制定好措施,要对大家提的意见建议进行整理归纳,认真研究,结合实际,制定可行性方案和措施;要落实好工作,各区县(市)认真对照网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任考核细则查漏补缺,做好年底考核各项准备,并谋划好明年的工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队