您所在的位置: 新闻>> 头条

2019冬季古玩交易博览会11月23日开幕 专家现场鉴宝155件
时间:2019-11-23来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾兰

    2019冬季全国古玩交易博览会11月23日上午在常德古玩城拉开帷幕。来自湖南省文物鉴定委员会和常德博物馆的四位专家在江西会馆对市民的藏品进行了现场免费鉴赏和评定,两小时共鉴宝155件。 尚一网记者 曾兰 摄影报道

    一大早,琳琅满目的藏品就吸引了大量古玩爱好者们驻足。

    看上了喜欢的宝贝,自然要和老板讨价还价一番。

    项链、手串、玛瑙、宝石,这些既漂亮又保值的藏品最受女士们的青睐。

    这些宝贝到底是哪个年代的?蹲下来仔细研究研究。

    谁说古玩藏品是男人们的专属爱好?玉石玛瑙可是我们的心头好。

    古玩城里人山人海,江西会馆里的鉴宝活动也如火如荼,进场免费鉴宝前请先登记。

    鉴宝现场,来自湖南省文物鉴定委员会和常德博物馆的四位专家已经恭候多时。

    鉴宝台前,不少市民正拿着自己的宝贝给专家鉴定。

    市民汪先生(右),是常德奇石协会的会长,今天他带来的两件宝贝分别是清朝的青花盘和嘉庆时期的香炉。

    陈先生带来的宝贝是同治时期的五子登科花瓶,他说自己花了好几万块买的,希望专家能给估个好价。

    专家正在对市民陈女士带来的凳子进行鉴定。陈女士说这是民国时期的一套红木桌椅,今天自己只是拿来了四个凳子中的一个。

    89号的吴先生拿着号码牌焦急地等在场外,他说自己买的这个宝贝大概是清中期的,具体是什么自己也不清楚,只是觉得漂亮。

    鉴宝专家正在对市民收藏的一副刺绣进行仔细的鉴赏。

    鉴宝专家李文涓拿出专业的工具对市民提供的藏品进行鉴定。

    鉴宝现场,排起了长龙。

    市民陈先生(左)和朋友手捧着黄花梨镶黄杨木的藏品等候在鉴宝场外。

    

    这个宝贝看起来不简单,得好好瞧瞧。

    有些宝贝,即便是专家也要互相商榷一番。

    对于每一件宝贝,专家都会仔细鉴别,不放过任何一个细节。

    看我灿烂的笑容就知道,我手里的宝贝肯定价值不菲。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队