您所在的位置: 新闻>> 社会

江西一男子持玩具枪蒙面抢劫保时捷 已被刑事拘留
时间:2019-11-26来源:中国新闻网作者:于晓编辑:杨鑫

    江西一男子持玩具枪蒙面抢劫保时捷 已被刑事拘留

  中新网11月26日电据江西省乐平市公安局官方微信消息,2019年11月20日,江西乐平市瑞启花园北门门口发生一起持“枪”抢劫案,一男子持玩具枪劫持一辆白色保时捷卡宴。11月23日晚,犯罪嫌疑人何某在浙江瑞安抓获。目前,何某已被刑事拘留。

    被劫持的白色卡宴。乐平公安微信公众号截图

  警方通报称,11月20日下午16时许,小琴(化名)正坐在自己停放在路边的车内与朋友小霞(化名)聊着天,突然一名蒙面戴帽男子闯入车内后排,亮出一把黑色枪支,低声逼迫主驾驶座上的小琴开车。

  车内二人又惊又惧,小琴只得听从男子命令发动车子向城外开去。在行驶过程中,该男子又将二人身上的手机和钱财全部抢走。劫持车辆经大连路、G206国道行驶至双田镇蔡家村后,男子让二人下车并继续驾车沿双田镇上河村方向逃离现场。惊魂未定的二人见车辆远去后才颤抖着报了警。

    乐平公安微信公众号截图

  乐平市公安局刑警大队四中队侦查员接到报警后立即开展侦查工作。不久,被抢车辆在临港镇昔冲村路边被发现。经视频侦查、调查走访等大量工作后,侦查员成功锁定了犯罪嫌疑人为何某(男,33岁,无业),并锁定了他的行踪。经周密部署,侦查员远赴浙江瑞安于2019年11月23日晚将何某抓获。

  经审讯,何某对持玩具枪抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,何某已被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队