您所在的位置: 新闻>> 头条

常德市领导强调:弘扬澧州精神扎实推进主题教育
时间:2019-12-09来源:尚一网作者:李白编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 李白)12月6日,澧县县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。常德市委副书记朱水平参加指导并作点评讲话。

    会议通报了澧县县委常委班子此次民主生活会准备情况。澧县县委书记廖可元代表县委常委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一检视剖析,相互间开展了严肃的批评和自我批评。

    朱水平对澧县县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。他指出,澧县县委常委班子为开好专题民主生活会做了扎实的准备,会议组织严密,班长模范带头,整改措施有力,特别是在开展批评与自我批评的环节,领导班子和每位同志对照要求逐条查问题、逐个找原因、逐项定措施,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

    朱水平指出,开好民主生活会只是一个好的开端,根本目的还是要解决问题、推动发展。县委常委班子要严格按照中央“抓常抓细抓长”和“落细落小落实”的要求,充分运用主题教育成果,以解决问题为抓手,进一步推动全县各项工作不断向前发展。要突出理论武装,推动党的创新理论往深里走、往心里走、往实里走。突出政治建设,在党性锻炼上增强自觉性主动性积极性。突出整改落实,持续深化和巩固主题教育成果。突出发展主线,用发展成绩检验主题教育成效。

    他强调,要推进产业推进项目,以只争朝夕的干劲扎实有效地做好改作风、优环境、引项目、壮产业四篇文章,加快实现综合实力“稳居全省二十强、争当全市排头兵”的奋斗目标。要关注基层关注民生,在乡村振兴、三大攻坚、社会稳定、精神文明建设等方面打通联系服务群众“最后一公里”。要提高质量提高标准,加快冲刺,扎扎实实完成好全年各项目标任务。要守住底线守住红线,营造风清气正的政治生态,弘扬开放、大气、务实、担当的澧州精神,为老百姓创造更加幸福美满的生活。

    廖可元代表县委常委班子表态,将虚心接受批评,坚决抓好整改,坚持常态长效,有效推进工作。

    市委第四巡回指导组、市纪委监委有关同志到会指导。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队