您所在的位置: 新闻>> 社会

返乡囧事:小伙路上和妻子吵架致失语 交警做和事佬
时间:2020-01-09来源:中国新闻网作者:奚金燕编辑:杨鑫

    民警做起了“和事佬”,对夫妻俩分别进行了劝说。交警提供

  中新网金华1月9日电(记者 奚金燕) 年关将近,返乡大军也纷纷踏上了回家之路。9日记者获悉,浙江省高速交警金华支队四大队民警遇到了一起“囧”事,一位小伙和妻子在返乡路上发生了争吵,结果出现暂时性失语症状,只能通过手机向交警求助。

  据民警回忆,当时正巡逻至甬金高速宁波方向服务区时,突然看到一位25岁左右的男子跑过来寻求帮助,通过手机展示“我想回家”4个字。

  据了解,该男子姓尹,之前和朋友一起到衢州看望妻子,归途中途径东阳服务区时,因和妻子吵架,一时想不开,想要一个人回河南老家,同时因感情问题出现暂时性失语症状,才出现了通过手机向民警求助的场景。

    民警做起了“和事佬”,对夫妻俩分别进行了劝说。交警提供

  见此情况,民警做起了“和事佬”,对夫妻俩分别进行了劝说。丈夫尹某一再用手机向民警表示其想单独回河南老家,经过民警近1小时的劝说,情绪惭惭稳定下来,最终表示愿意跟妻子和朋友先一起返回。

  交警温馨提醒,临近春节,和家人一起回家是件高兴的事,但是春运期间高速路上行车一定要注意安全,千万不要因为争吵或者其他小事,做出不理智的事情,否则追悔莫及。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队