您所在的位置: 新闻>> 社会

青海西宁路面塌陷公交车陷入大坑 2人失踪13人被送医
时间:2020-01-14来源:中国新闻网作者:胡贵龙 张海雯 潘雨洁周瑞辰子编辑:杨鑫

  中新网西宁1月13日电 (胡贵龙 张海雯 潘雨洁周瑞辰子)青海省西宁市官方13日20时40分许召开新闻发布会称,该市路面塌陷致公交车陷入大坑事故,目前已有13名伤者送往青海红十字医院进行救治(截至19时40分),伤者伤情稳定,无生命危险。

    图为青海省西宁市官方召开新闻发布会,介绍相关情况。 张坤 摄

  经现场初步判断,目前有两人失踪,搜救工作正在进行中。

  据悉,当日17时36分许,西宁市城中区南大街体育巷口公交车站,路面塌陷,刚入站的17路公交车(车牌为青A60015)陷入其中。

    图为事发现场。 钟欣 摄

  根据附近监控画面显示,事发时,该辆公交车刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然塌陷,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

  中新网记者通过现场拍摄的影视资料看到,该辆公交车车头陷入坑中,部分车窗玻璃破碎。坑内有大量线缆,疑似自来水管道已断裂,水涌入坑内。

  事发后,坑内曾有火光冒出。

  西宁市第一时间展开救援,并及时通知燃气、供水、供电等部门采取停气停水停电措施,确保现场救援顺利进行。交警开始临时交通管制。

  事发后,中新网记者赶赴事发现场附近的青海红十字医院,看到医护人员正运送、检查伤员,伤者家属在医院等待。

    图为相关部门开展救援。 马铭言 摄

  国网西宁供电公司19点50分许发布消息,此次事故共造成34台专变、18台公变停电,涉及用户2850户。截至目前,已恢复3台公变、959户用户供电。

  青海省委书记王建军,省长刘宁,青海省委常委、西宁市委书记王晓,市长张晓容第一时间赶赴现场指挥部署抢险救援和事故调查处理工作,并前往红十字医院看望伤者。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队