您所在的位置: 新闻>> 旅游

以色列主要旅游景点营造春节气氛
时间:2020-01-22来源:新华社作者:尚昊 陈文仙编辑:杨鑫

  为庆祝即将到来的中国农历新年,吸引更多中国游客,以色列旅游部20日在主要旅游景点布置了春节主题标语和背景板等,营造节日气氛。

  特拉维夫市在雅法老城和老火车站各放置了一个装饰一新的春节主题相框,供游客拍照。在该市的弗里什曼海滩放置了“新春快乐,2020”的标语牌,并带有红灯笼、金鼠等装饰元素,以迎接农历鼠年到来。在耶路撒冷老城、死海沿岸也放置了春节主题标语和背景板。

  此外,在特拉维夫本-古里安国际机场滚动播放中文问候视频,为华侨华人和中国游客送去节日祝福。

  以色列旅游部总干事阿米尔·哈莱维表示,对以色列来说,中国出境游市场潜力巨大,以色列将从增加航班数量、加强社交网络推介等方面着手吸引中国游客。目前,以色列旅游部已在北京、广州、上海设立了办事处,并在多个城市开展营销推介工作。

  数据显示,2019年,逾15.6万名中国游客到访以色列,同比增长36.7%。

  “祝中国朋友新年快乐,期待来以色列的中国游客人数继续增加。”哈莱维说。(记者 尚昊 陈文仙)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队