您所在的位置: 新闻>> 社会

南岳景区暂停对外开放的通告
时间:2020-01-24来源:新湖南作者:编辑:姚璇

南岳区人民政府关于加强南岳景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通告

    根据湖南省2020年1月23日启动重大突发公共卫生事件一级响应的部署要求,为全力做好南岳景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节,现将有关事项通告如下:

    一、南岳景区暂停对外开放。自2020年1月24日(农历大年三十)17:30起,南岳中心景区、南岳大庙、水濂洞、万寿大鼎等所有景区景点暂停对外开放,开放时间另行通知。

    二、取消一切大型活动。疫情防控期间,南岳景区取消南岳春节庙会等一切聚集性文旅活动,减少人员聚集,避免感染。

    三、妥善做好景区门票退订工作。景区暂停对外开放期间,凡是游客提出退订景区门票的,均无条件退票。

    请广大群众和游客给予理解支持。如需帮助,请拨12345旅游热线。祝广大游客朋友们新春快乐、健康平安、家庭幸福!

南岳区人民政府

2020年1月24日

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队