您所在的位置: 新闻>> 头条

曹立军督导石门县疫情防控、复工复产工作
时间:2020-02-10来源:尚一网作者:焦阳编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 焦阳)昨日下午,市委副书记、市长曹立军前往石门县督导疫情防控及企业复工复产工作。他要求,要进一步强化防控措施,有序组织企业复工复产,做到安全管理到位、防范措施到位。

    石门县地处湘鄂边界,有四分之一的县域面积、5个乡镇与湖北交界。当地实行“统一指挥+全天候调度”运转模式,严防病源输入、疫情扩散,通过强化信息排查和动态管理,构筑起联防联控、群防群治的严密防线。

    刚到石门,曹立军就直奔社区、企业等重点部位和区域,实地督导检查。在石门县碧桂园小区,曹立军详细查看小区信息排查登记台账,并向小区物业公司负责人了解目前小区居民生活状况。按照上级防控工作要求,近日该小区按照逢车必查、逢人必检的要求,对进出小区的车辆和人员实行严格登记和体温检测。

    湘佳牧业是石门县龙头企业,厂区疫情防控细致有序,生产车间一片紧张忙碌。曹立军现场查看企业复工复产情况。企业负责人介绍,企业已严格按要求落实各项防控措施,目前正开足马力组织生产,以全力保证客户需求和市场供应。曹立军叮嘱,企业疫情防控措施要进一步抓细抓实,确保管理到位、防范到位,有力保障正常的生产经营秩序。

    督导中,曹立军强调,各地在严格做好疫情防控工作的同时,要科学部署、统筹安排好经济社会发展各项工作,努力方便群众生活,有力支持企业复产。疫情防控阻击战已经持续了较长时间,干部群众容易产生松懈情绪和疲倦心理,各级各部门一定要强化思想认识,坚决克服厌战思想,做到疫情防控要求不松、力度不减。

    市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲,副市长龚德汉,市政府秘书长李正才参加督导。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队