您所在的位置: 新闻>> 社会

日本各地为中国抗击疫情加油鼓劲
时间:2020-02-12来源:新华网作者:杜潇逸编辑:杨鑫

  2月10日,在日本东京,涩谷街头的一个商场大楼的显示屏上打出多种语言组合出的中文“加油”字样。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社记者 杜潇逸 摄

  2月11日,在日本东京,新宿区的一个商铺内张贴着“中国加油”“武汉加油”的标语。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社记者 杜潇逸 摄

  2月11日,在日本东京,银座的一个商铺门前的招牌上写着免费赠送口罩和为中国武汉加油鼓劲的内容。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社记者 杜潇逸 摄

  2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,市民展示“为中国武汉加油摊位”上的蜂蜜。蜂蜜的包装上写着“武汉加油!中国加油!”。该摊位为中国抗击新冠肺炎疫情向人们募捐,并将销售蜂蜜所得全部捐出。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(黄檗文化促进会供图)

  2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,一名日本女孩身着红色旗袍为中国抗击新冠肺炎疫情募捐。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(杉沼恵梨佳 摄)

  2月9日,在日本名古屋,张滨二胡学院的日本学员举着“中国加油”的标语和他们向中国捐赠的口罩一起合影。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(谷优惠 摄)

  2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,“为中国武汉加油摊位”的工作人员(右)向市民介绍情况。该摊位为中国抗击新冠肺炎疫情向人们募捐,并将销售蜂蜜所得全部捐出。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(刘莉生 摄)

  2月10日,在日本大阪,道顿堀商圈的街道上挂着中日双语的“挺住!武汉”标语。近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社/共同社

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队