您所在的位置: 新闻

春暖沅澧·春天的脚步
时间:2020-03-04来源:尚一网作者:姜美蓉编辑:姚璇

    常德日报·常德融媒客户端记者 姜美蓉/文 

    从来没有一个春天,不会如期而至。也从来没有一个春天,像今年这般寂静。 

    如约而至的春,将沅澧大地装扮得春意盎然。田野里,山岗上,春风如同一支跃动的神来之笔,尽情涂抹着大地的五彩斑斓。

    农人们永远不会错过春的讯息。看田野里,早稻田正在翻整,油菜正抽薹开花;看大棚里,苦瓜藤蔓正奋力攀爬,玉米幼苗正拼命萌芽;去山岗上,柑橘园正在施肥休整,蔬菜园正在拔地翻新。

    苦寒之后,丝丝缕缕的春意尤其令人欣喜。花,是春的使者,都市公园里、乡野田园间,早樱才绽放,桃花又含苞,柳条正吐翠。

    风含情水含笑,多想私藏这充满希望的春意啊。那么,等这一切过去,和爱的人一起,拥抱整个春天。

03.jpg

 

002.jpg

 

001.jpg

 

14.jpg

 

20.jpg

 

004.jpg

 

4.jpg

 

26.jpg

 

 

31.jpg

 

33.jpg

 

00.jpg

 

36.jpg

策划:任民政

统筹:欧阳冰 潘敬林

视频剪辑:黄艺璇

视觉设计:汤雅茜

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队