您所在的位置: 新闻>> 网天下

各地积极推进复工复产 解决“最后一公里”问题
时间:2020-03-25来源:作者:王晓辉编辑:郭学薇

    各地创新方式,精准施策,给企业提供精细服务,解决复工复产的“最后一公里”问题。

    今天(25日),新疆乌鲁木齐机场改扩建工程和于田机场新建工程复工,截止到目前,30个国家重大机场项目已全部复工。浙江杭州7个重点项目也在今天集中开工,其中多数是外资项目。

浙江杭州市上城区区委书记陈瑾:更好地营造营商环境,通过云招商、云服务,更好地实现疫情期间,对外投资的服务工作。

    蒙西—晋中特高压、哈尔滨地铁等一批重大工程也在加紧施工。江苏19个重点续建交通项目现已全部复工,参建人数达9.2万人。在无锡太湖隧道施工现场,工人们正在为隧道顶板浇筑做准备。

江苏省交通工程建设局苏锡常指挥部总指挥夏文俊:人员到位以后,我们采用了一定时间的隔离,然后上岗,为今年底太湖隧道实现贯通,奠定坚实的基础。

    在东北老工业基地辽宁,装备制造、石化、冶金三大行业的复工率已经恢复到常年水平。为降低疫情影响,辽宁出台25条措施支持中小企业,还建立起大项目跟踪服务和定点帮扶机制。

辽宁省发展改革委副主任唐抑非:成立专班,全程服务、协调解决项目推进过程中的关键问题,会同金融机构设立企业复工复产专项贷款,全力推动重大项目开复工。

    这几天,全国多地的旅游景区陆续恢复开放。民宿客栈、餐饮门店也恢复营业,为游客提供服务。


(编辑 王晓辉)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队