您所在的位置: 新闻>> 聚焦

湖北115家A级旅游景区已有序恢复开放
时间:2020-03-26来源:新华网作者:张樵苏编辑:聂晓君

  新华社武汉3月23日电(记者喻珮)截至23日中午12时,湖北省共有115家A级景区,经当地防疫指挥部批准,在严格落实疫情防控工作前提下,有序恢复开放。湖北共有421家A级景区,目前恢复开放占比超四分之一。

  记者从湖北省文化和旅游厅了解到,恢复开放的景区中包括襄阳市24家、宜昌市18家、黄石市2家、十堰市48家、荆州市4家、荆门市3家、孝感市3家、黄冈市12家、随州市1家,所开放旅游景区及路线主要为赏花游等当季景点。

  其中,5A级景区4家,分别为襄阳古隆中景区、宜昌三峡人家风景区、秭归县屈原故里景区、长阳清江画廊旅游度假区。恢复开放的4A级景区共35家,包括襄阳唐城景区、宜昌高岚朝天吼景区、十堰市五龙河旅游景区、荆州古城历史文化旅游区、黄冈遗爱湖风景区、随州大洪山风景名胜区等。

  3月22日,湖北省文化和旅游厅印发了《湖北省旅游景区应对疫情有序恢复经营的指导意见》,提出20条意见指导旅游景区有序恢复经营,强调坚持分区分级分项实施差异化开放,对疫情低风险地区的旅游景区恢复开放,对疫情高、中风险地区的旅游景区继续闭园。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队