您所在的位置: 新闻>> 社会

意大利新冠肺炎死亡病例超过1万例
时间:2020-03-30来源:新华网作者:黄浩编辑:杨鑫

  3月29日,在意大利罗马,特拉斯泰韦雷大街上空空荡荡。

  意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。

  新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马, 一名工作人员清洗无名士兵墓前的台阶。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马,比索拉蒂大街因疫情空空荡荡。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马,威尼托大街上的一处酒店因疫情关闭。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马, 一名工作人员清洗无名士兵墓前的台阶。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马,威尼托大街因疫情空空荡荡。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  3月29日,在意大利罗马,威尼托大酒店因疫情关闭。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利28日说,截至当晚18时,意大利累计新冠肺炎死亡病例升至10023例,累计确诊病例升至92472例,治愈病例12384例。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队