您所在的位置: 新闻

久违了,我的校园 !常德高三、初三年级今日开学
时间:2020-04-07来源:尚一网作者:曾兰编辑:聂晓君

    开学啦!4月7日,湖南省各中学高三年级、初三年级的师生们重返校园,在这个特殊的春季学期开学首日,尚一网记者来到常德市第三中学、常德市第七中学等学校。在现场记者看到,各学校秩序井然,开学工作有条不紊,除了做好消杀和检测工作,部分学校还采取了“分时错峰”的方式安排入学,为师生们的健康筑起一道坚实的防线。尚一网记者 曾兰 见习记者 范颢桓 摄影报道

 早上6:30----730分,常德市第三中学的学生们错峰进入校园,校门口宽敞、开阔。

常德市第三中学的学生们有序从自动体温检测室进入校园。

常德市第三中学自动体温检测室的检测仪不仅可以自动检测师生体温,还可以检测未戴口罩的人员。

常德市第三中学,学生们在课前再次进行体温检测。

常德市第三中学的食堂内,学生们采取间隔一米、同向就餐的方式吃早餐。

常德市第三中学的食堂内,学生们自觉站在一米间距线上进行取餐等候。

常德市第七中学,开学的第一天,大家齐心协力搞卫生。

常德市第七中学,开学的第一天,大家齐心协力搞卫生。

常德市第二中学,防疫人员对入校学生进行体温检测。

常德市第二中学保安在入校门口检查学生健康表

常德市西湖管理区第一中学的临时留观处。

常德市西湖管理区第一中学门口的提示牌。

常德市鼎城区第一中学,学生们由检测通道陆续入校。

常德市鼎城区第一中学,学生们入校前在消毒处置点进行消毒。

回到了久别的课堂,见到了亲爱的老师和同学,大家听起课来格外认真。

戴着口罩认真学习的高三毕业班学生。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队