您所在的位置: 新闻>> 聚焦

上海迪士尼乐园将于5月11日起实行限流重新开放
时间:2020-05-06来源:中国新闻网作者:孙静波编辑:聂晓君

    根据度假区公布的入园规则,除用餐外,游客须全程佩戴口罩,接受体温检测。(迪士尼供图)

  中新网上海5月6日电 5月6日,上海迪士尼度假区宣布,上海迪士尼乐园将于2020年5月11日起重新对公众开放。乐园的重新开放将秉持审慎的原则,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店于三月初重新开放的成功经验,综合考虑疫情防控,乐园重新开放将采取限流及预约等措施,保障游客和演职人员健康安全。

    米奇和他的伙伴们在与游客互动。 汤彦俊 摄

  度假区方面表示,在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施一系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施,保障安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。

    上海国际旅游度假区4年累计接待中外游客6600万人次。 汤彦俊 摄

  自5月11日起,上海迪士尼乐园内的大部分景点、游乐项目、部分娱乐演出以及商店和餐厅将在控制客流量的基础上恢复运营。一些有频繁互动的景点和体验,如儿童游玩区,以及剧院演出将暂时不对游客开放。游客可访问度假区官方网站及APP查看各个景点及娱乐演出的运营安排。根据度假区公布的入园规则,除用餐外,游客须全程佩戴口罩,接受体温检测,出示本人的“健康码”,并在入园时出示身份证或旅行证件原件。

    在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施,工作人员增加了卫生消毒的频次。(迪士尼供图)

  受疫情影响,上海于1月下旬启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,上海迪士尼乐园随之关闭。3月24日零时起上海已将响应机制调整为二级。上海迪士尼乐园此次按计划重新开放后,将是全球目前唯一运营中的迪士尼乐园。(完)

    在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施,工作人员增加了卫生消毒的频次。(迪士尼供图)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队