您所在的位置: 新闻>> 头条

周德睿在常德地产招商恳谈会上发出邀约 邀有志者同行 共建魅力常德
时间:2020-06-22来源:作者:编辑:彭诗韵

    尚一网讯(记者 王伟杰/文 裴维维/图)6月21日上午,来自全国各地的130余家知名房地产开发企业汇聚长沙梅溪湖,出席“魅力常德•城市花园”2020常德地产招商推介会。市委书记、市人大常委会主任周德睿会见了部分企业负责人,并向参会企业家发出最诚挚的邀约,希望大家多到常德走一走、看一看,邀有志者同行,共建魅力常德。常德将持续提供最优质的平台、最宽松的环境和最宽广的发展空间,全力成就企业家、厚待投资者。

    

     中共常德市委书记、市人大常委会主任周德睿讲话。

    恳谈交流会上,湖南粮食集团、运达集团、保利集团、中建信和、旭辉集团、碧桂园集团、四川圣桦集团等企业家代表作恳谈交流发言。他们表示,常德是一座美丽包容、发展潜力巨大的城市,是一片能让企业家大有作为的广阔天地。近年来,常德经济社会发展取得了可喜成绩,市委、市政府出台了一系列有针对性的优惠政策,营商环境优越,房地产市场发展平稳健康,未来将更加坚定在常投资兴业的信心和目标。同时,他们还将不遗余力向更多业界同仁宣传常德、推介常德,邀请他们投入到常德的城市建设发展之中来。

    

    恳谈交流会现场。

    在认真倾听了大家的交流发言后,周德睿表示,非常感谢各位企业家一直以来对常德经济社会发展的关心关爱和支持,常德的每一点发展和进步都离不开大家的支持和帮助,军功章上有大家的重要一份,真心希望大家多到常德走一走、看一看,常德诚邀有志者同行。

    周德睿在交流推介中说,常德有扎实的工作成效。近年来,常德坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,大力推进开放强市产业立市战略,取得了扎实的工作实效,交上了一份亮丽的答卷,常德也成为一座“近者悦、远者来”的美好城市。常德有优越的经济环境。市委、市政府将持续提供最优质的平台、最宽松的环境和最宽广的发展空间,全力成就企业家、厚待投资者。常德有明确的目标定位。近年来常德大力实施开放强市产业立市战略,强力推进“四培”“四转”,切实围绕“收好官、守底线、抓产业”推进各项工作,目标定位十分明确。常德有美好的发展前景。随着交通瓶颈逐渐突破,常德区位优势日渐凸显,产业发展来势强劲,正稳步实现高质量发展。期待大家共同秉持习近平总书记提出的“功成不必在我、功成必定有我”,在实现自身发展的同时,为常德经济社会发展贡献一份力量。在发展过程中,常德市委、市政府将“烧好一把火”,与大家抱团取暖,也将“撑好一把伞”,为大家在常德的发展保驾护航,真正实现双方互利共赢、共同发展。

    恳谈交流会由副市长尹正锡主持。

    市委常委、市委秘书长罗先东,常德经开区管委会主任邹如龙参加恳谈交流会。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队