您所在的位置: 新闻>> 网天下

绘见 | 当兵的人,有啥不一样?
时间:2020-08-01来源:中新网微信公众号作者:编辑:周胜兰

  今天八一,节日快乐!

  “咱当兵的人有啥不一样?”这是一句人们耳熟能详的歌词。

  到底有哪些不一样呢?到底为什么不一样呢?对于这个话题,许多曾有过从军经历的网友现身说法,且让我们来看看,当兵之后,一个人究竟会有多大的改变?

  @男儿带吴钩:

  当兵前,拖延症晚期;当兵后,追风少年你们了解一下!

  @小白杨:

  当兵前,见到蟑螂有点害怕;当兵后,遇到“豺狼”当场拿下!

  @猛将兄:

  当兵前,同学讽刺我快去葬花;当兵后,朋友夸奖力大如牛一个顶仨。

  @一生何求:

  当兵前,几乎“生活不能自理”;当兵后,甭管啥活都能干到飞起!

  @邓小果:

  当兵后我才知道,原来“飒”也是一种别样的“美”!

  @壮壮:

  讲真!当兵治好了我多年来餐桌上的“厌食症”和“矫情”!

  @地表最强:

  当兵前,我的人生信条是“差不多就行”!当兵后,我的座右铭是“差一点也不行!”终于明白为什么各行各业成功人士里许多人都有从军经历了,思维方式有时候决定人生和命运!

  @白马银枪:

  当兵了,才知道有些东西比金钱更重要,比个人的快乐更有意义和价值。

  部队是个什么地方?冬练三九,夏练三伏,流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!

  正是因为如此,无数年轻人在这里变强、变好、变优秀、变成熟!无数青年在这里脱胎换骨易筋洗髓,如同换了一个人!在这样一个特殊的日子里,我们用这样一组漫画来向子弟兵致敬,谢谢你们多年来替我们负重前行,谢谢你们用无私的付出换来我们的平安喜乐!

  当兵的人,节日快乐!

  制作:张舰元

  文案:王凯

  配音:单冰洁

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队