您所在的位置: 新闻

1100多万元!常德为249名引进人才发放补贴 首批高端人才今日拎包入住人才公寓
时间:2020-11-20来源:尚一网作者:徐睿 徐珊珊编辑:郭学薇

人才引进1.jpg

会议现场。

人才引进替换.jpg

市委常委、市委组织部部长梁仲讲话。

人才引进4.jpg

副市长汤祚国主持会议。

人才引进7.jpg

高端人才领取人才公寓钥匙。

人才引进15.jpg

人才公寓外部环境。

人才引进13.jpg

人才公寓内部环境。

    尚一网讯(记者 徐睿/文 徐珊珊/图  ) 11月19日上午,常德市召开人才引进政策兑现大会,为249名高学历、高职称、高技能人才集中发放人才补贴1168.4万元。市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组副组长梁仲出席会议并讲话,副市长、市委人才工作领导小组副组长汤祚国主持会议。

    近年来,全市人才工作在市委市政府的坚强领导和省委组织部的精心指导下,聚焦开放强市产业立市战略,着力打好人才“引、育、留、管、用”组合拳,统筹加强各类人才队伍建设,为推动全市经济社会发展提供了强有力的人才支撑。

    梁仲代表市委人才工作领导小组,向此次获得政策补贴及入住人才公寓的各位英才表示热烈祝贺。他强调,9个区县(市)和市直六区要提高认识、持续用力;市委人才工作领导小组各成员单位要握指为拳、共同发力;全市每一家企业要重才爱才、激发活力;每一位在常德工作的人才要拼搏奋斗、展现作为。

    汤祚国要求,要大力宣传人才政策,各区县市要不折不扣地按照市委的标准兑现到位。要大力尊重人才服务好人才。

    会上,常德经开区党工委书记李育智致辞,与会领导宣读人才公寓首批入驻高端人才名单和各类享受政策补贴的人才名单,并为高学历、高职称、高技能人才代表发放补贴,向常德经开区引进的10位高端人才交钥匙。3名人才代表及1名企业家代表发言。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队