您所在的位置: 新闻>> 头条

常德市政府与太平洋建设集团签订战略合作框架协议
时间:2021-01-12来源:尚一网作者:焦阳编辑:彭诗韵

洽谈现场。

双方签约。

    尚一网讯(记者 焦阳 文/图) 1月11日,常德市政府与太平洋建设集团签订战略合作框架协议,双方将在市政、交通、水利等基础设施和公共服务项目建设及区域战略布局等方面开展合作。市委副书记、市长邹文辉,太平洋建设集团董事会主席严昊参加签约仪式并洽谈。

    太平洋建设集团始建于1986年,集团专注于基础设施的投资、建设与管理,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质。目前,集团连续7年入选世界500强,连续5年位列榜单前百强,2020年位列第75位,蝉联全球建筑业私企第一。

    邹文辉在洽谈中谈到,很高兴与太平洋集团签订合作协议,希望在未来的发展中,双方相互学习借鉴,共同发展成长。当前,常德正着力在“十四五”期间打造区域性现代综合交通枢纽、现代物流枢纽,需要太平洋建设集团这样有实力的战略合作伙伴,为常德发展提供更多文化、管理、资源等发展要素支撑。

    严昊表示,常德是一片投资热土,太平洋建设集团将发挥自身优势,加快洽谈项目的落地建设,力争早日取得合作成效,为常德经济社会高质量发展作出应有贡献。

    副市长尹正锡代表常德市政府与太平洋建设集团签约,副市长杨成英主持签约仪式,市政府秘书长李正才参加签约仪式。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队