您所在的位置: 新闻>> 教育

临澧县烽火中学款款深情暖重阳
时间:2021-10-14 来源:尚一网 作者:胡天勇 薛俭平 编辑:彭诗韵

    尚一网讯(通讯员 胡天勇 薛俭平 文/图)丝丝凉意沁心脾,款款深情暖重阳。10月14日重阳节,临澧县烽火中学退休教师喜聚一堂,家长里短情谊绵绵,互话教育痴心依旧,对烽火教育发展及成果充满自豪和喜悦。

    敬老爱老是我国优秀的传统文化和礼节。烽火中学一直关注退休教师,关心退休教师的日常生活、身体状况,逢节慰问,有事过问,有困解难,亲如一家。他们虽年老体弱,学校铭记他们曾是烽火教育的一支生力军,攻坚克难,功不可没,更值得可敬可亲、点赞称道。

    座谈会上,校长万文健向退休教师热情问候,并汇报了近两年的可喜成绩: 幼儿园建设受到了省级督导检查好评,塑胶操场完美竣工,教师周转房条件改善;优化学校布局与师资调整,各尽其能,更具公平公正;中考成绩2019年在全市三百多所学校中占第23名、2020年第48名、2021年第42名,教育教学成绩跨入全县前列,学校被评为全县先进党支部;学校寄宿制学校标准化建设正在运筹之中,力争食堂、宿舍、教学楼升级改造。同时,学校希望退休教师继续发挥余热,建言献策,把学校越办越好,为国家培养更多的合格人才。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队