您所在的位置: 新闻>> 网盟

贵阳网副总编:黄鹤楼,我们一起加过油
时间:2021-10-21来源:长江网作者:郭佳编辑:石慧

赵子滟在黄鹤楼上拍夜景。记者 郭佳 摄

  长江网10月20日讯(记者 郭佳)10月20日晚,百城百名网络媒体总编辑夜游黄鹤楼。“亲眼看到我们曾经为之加油的黄鹤楼,很兴奋。”夜游黄鹤楼的贵阳网副总编赵子滟对长江日报记者说。

  游览黄鹤楼的全程,赵子滟的手持摄像仪就没停过。在她工作的贵阳,也有一张城市的名片“甲秀楼”屹立在贵阳的母亲河——南明河畔。2020年初,武汉战疫之时,贵阳的民众支援武汉,喊出的口号正是“甲秀楼为黄鹤楼加油!”

  当晚,亲眼看到黄鹤楼,亲自登上黄鹤楼,在楼上凭栏而望,看到雨夜里的长江两岸,赵子滟感叹长江的宽广、黄鹤楼的巍峨。

  她说,黄鹤楼的夜景不仅述说着过往的传说,登楼远望时,两岸高楼的璀璨灯火,长江上的灯光秀,又似乎在向每一个凝望她的游客吟唱英雄之城凤凰涅槃的诗歌。

  此次“百城百名总编看武汉·缤纷夜武汉”活动,由中国城市新闻网媒联盟、长江日报报业集团主办,武汉市文化和旅游局、武汉旅游体育集团协办,长江网承办。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队