您所在的位置: 新闻>> 网盟

江山如画、美不胜收,百城百名网媒总编在黄鹤楼“穿越千年”
时间:2021-10-21来源:长江网作者:王玮琦编辑:石慧

    长江日报大武汉客户端10月20日讯(见习记者 王玮琦)一声吆喝,拉开今晚序幕,琴声阵阵,黄鹤楼旖丽华彩绽放在2021百城百名网媒总编眼前,众人被这壮观夜景深深迷住。

    走在热闹非凡的古楼商业街里,在诗碑廊里穿越回两千多年前,“眼前有景道不得,崔颢题诗在上头”。绚烂光影带着总编们走入梦幻的武汉夜晚。

10月20日晚,2021百城百名网媒总编辑看武汉——走进“缤纷夜武汉夜上黄鹤楼”。记者 何晓刚 摄

    “江山如画,美不胜收”。广州大洋网总经理文武军沉浸在绿影婆娑里,赞叹武汉的美时刻变换,“这才是最根本的文化自信,从民族文化中去挖精粹,才能激发我们的民族气概”。

    “雨中夜游黄鹤楼,是一种不一样的滋味。”济南网运营总监杨秉鑫在雨中观赏《鹤舞千秋》,一只鹤从天而降,引得现场总编连连惊叹。

    《夜上黄鹤楼》以黄鹤楼公园为载体,围绕特有的历史文化,采用声、光、电、舞、美、化结合的手法,通过高科技光影技术,打造“夜武汉”新的地标。不同于传统夜游或演艺的模式,《夜上黄鹤楼》采用“光影+演艺”的方式,打造出辛氏沽酒、崔李题诗、岳飞点兵、仙子起舞以及黄鹤楼变迁等沉浸式故事场景。据了解,黄鹤楼夜游由武汉市园林局、武汉旅游体育集团联合黄鹤楼公园共同打造,它是集实景化、行浸式、体验型于一体的文化旅游演艺。

    此次“百城百名总编看武汉·缤纷夜武汉”活动,由中国城市新闻网媒联盟、长江日报报业集团主办,武汉市文化和旅游局、武汉旅游体育集团协办,长江网承办。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队