您所在的位置: 新闻>> 网盟

百城百名总编夜上黄鹤楼,武汉之美让人震撼
时间:2021-10-21来源:长江网作者:朱德华编辑:石慧

10月20日晚,2021百城百名网媒总编辑看武汉——走进“缤纷夜武汉夜上黄鹤楼”。记者 何晓刚 摄

  长江网10月20日讯(记者 朱德华) 10月20日晚,细雨绵绵。来自全国百城百名总编一同登临黄鹤楼,一览武汉三镇风光,用另一种视角欣赏武汉交相辉映的夜景,古老的黄鹤楼与充满科技感的灯光秀,让总编们纷纷为武汉的美景点赞。

  “从黄鹤楼上看到长江大桥,还有两岸璀璨的灯火,城市的美景让人震撼。”济南网运营总监杨秉鑫说,武汉是一个并不陌生的城市,他有很多朋友曾在武汉的高校就读,此前他就听闻过历史悠久的黄鹤楼和关于武汉的一切。这次登上黄鹤楼,也算圆了他一个梦。他说,武汉是一座被大江大湖滋养的城市,站在黄鹤楼上,看着脚下滚滚的车流,你能深切地感受到这座城市迅猛发展的脉搏。

  在黄鹤楼上一览武汉两江四岸后,黄鹤楼灯光秀《鹤舞千秋》拉开帷幕。灯光秀采用了全新的灯光展示技术,向观众构造了一个“光”与“影”的世界,让这座古老的建筑在新时代高新技术的扶持下,焕发出了更加强大的生命力!

  舟山网融媒体中心新媒体运维部主任虞娜说,灯光秀非常震撼,这是一场古与今的对话,更是一场古老与科技的结合,宛若走进一幅画卷,呈现出千年名楼的另一种美,简直太震撼了!这次时间很紧,有机会我还要来武汉,深度体验这座英雄城市的魅力!

  此次“缤纷夜武汉”·百城百名总编辑夜上黄鹤楼活动,由中国城市新闻网媒联盟、长江日报报业集团主办,武汉市文化和旅游局、武汉旅游体育集团协办,长江网承办。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队