您所在的位置: 新闻>> 即时

常德南收费站封闭施工 禁止通行至明年1月15日
时间:2021-11-17来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 祝嘉锶 文/图)近日,市民毛先生拨打12345政务服务便民热线咨询,常德南高速路口封路已经有一段时间了,还要多久才能通车?

    “以前下高速开车到马桥村,只需几分钟,现在却要绕行很远的距离,实在不方便。”毛先生的老家在鼎城区马桥村5组,工作地点在张家界,每个月他至少要回两次老家看望母亲。他说往常都是走高速在常德南收费站下,下高速后5公里不到就是他的老家,现在因为常德南收费站封闭施工禁止通行,他需要绕路,比平时多开至少半个小时才能到家。

    施工现场。

    11月17日上午,记者在常德南收费站高速入口改扩建工程现场看到,施工人员坚守建设一线,数台施工机械正加紧作业,现场一片繁忙景象。据了解,为缓解常德南收费站拥堵问题,保障过往司乘人员的通行安全,常德南收费站正在进行改扩建施工。

    常德南收费站效果图。(图片由湖南省高速公路集团有限公司常德分公司提供)

    “常德南收费站封闭施工期间,这里实行全封闭交通管制。”湖南省高速公路集团有限公司常德分公司运营管理部部长邵泽峰介绍,该工程于10月15日起,进行全封闭式施工,计划由原来“2进3出”的5车道拓宽为“4进4出”的8车道,预计明年1月15日完工。

    绕行路线图。(图片由湖南省高速公路集团有限公司常德分公司提供)

    施工期间,常德南收费站进出匝道全封闭施工,所有进出站车辆禁止通行,过往车辆请注意提前绕行。G56杭瑞高速吉首—常德南的驾驶员需提前在桃源收费站下高速,经G319绕行;G5513长张高速张家界—常德南的驾驶员需提前在常德西收费站下高速,经G207绕行;G5513长张高速长沙—常德南的驾驶员需提前在德山收费站下高速,经G319绕行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队