您所在的位置: 新闻>> 即时

AI跳绳、健步走、骑行……全国职工线上运动会开始啦!
时间:2021-12-01来源:尚一网作者:丁时慧编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 丁时慧 通讯员 赵婧宇)为贯彻落实全民健身国家战略,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,12月1日,“中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程”全国职工线上运动会(湖南赛区)正式启动。

IMG_20211201_10400571_1638327137577.jpg

    活动界面。

    此次线上运动会采用人工智能(以下简称AI)技术、“菜单式”运动达标及地图闯关等方式,探索“互联网 体育 文化”的职工体育活动新形式。为提升广大职工参与运动的积极性和持续性,适配广大职工的不同运动习惯,此次参赛项目均为普适性项目,包括AI系列(AI跳绳、AI开合跳、AI深蹲、AI侧滑摸桩、AI敏捷踢球、AI敏捷摸球、AI左右小跳、AI障碍跳、AI两端侧平举、AI站立体前屈)、健步走、跑步、骑行、工间健身训练等,并设置相应达标规则,将不同的运动达标数据汇总形成榜单成绩。同时,组委会还将根据时事热点以及现阶段工会重点工作拟定不同主题,设置地图闯关环节,内容包含党史及工运史知识、时事政策、红色故事等。

    2022年6月30日前,各单位及职工均可随时报名参与。组委会将每月公布各项榜单数据,并对各组前三名进行表扬。报名时,各参赛单位可指定负责人,通过扫描二维码等方式,开启赛区入口并提交单位报名信息,职工届时可通过本单位管理员邀请参与,使用指定APP或通过所在赛区专属页面记录、保存、查阅每日运动数据。有意参加的单位或职工朋友可拨打常德市总工会信息中心电话0736-7893830进行咨询。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队